POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Ana Sanz Durán le informa de acuerdo con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), acerca de su política de protección de datos.

Ana Sanz Durán  manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

Ana Sanz Durán. se reserva el derecho a modificar la presente política por motivos de exigencias legislativas o de autorregulación.

RECOPILACIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web y aceptar su envío, autoriza expresamente al Ana Sanz Durán para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los servicios que ofrece Movimiento Invisible. , a través de cualquier medio de comunicación, incluso el correo electrónico, sms, mms y fax.

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso Ana Sanz Durán remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Los datos personales que usted facilite deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior. En el caso de que el usuario no rellene todos los campos solicitados, Movimiento Invisible se reserva el derecho a decidir si prestar al usuario el servicio de que se trate.

 

DERECHOS QUE LE ASISTEN

De conformidad con la LOPD, Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento dirigiéndose a anasanzduran@gmail.com en San Lorenzo del Escorial Madrid, con copia de su DNI.

 

 

Todas las imágenes están protegida por derechos de autor.

© 2016 Ana Sanz Durán

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Facebook Icon

Diseño web @margarachana

Caligrafía @jimenacuerva